ICELT 2017

中文介绍

中文介绍

欢迎来到2017年第三届教育,学习与培训国际会议官方网站,本次会议将于2017年10月12日-14日在中国 成都召开!

ICELT 2017 旨在为相关领域内的学者,研究员提供一个专业的交流平台,分享行业内领先的技术与研究成果,促进学术交流,发掘合作空间。热忱欢迎相关专业人士踊跃投稿并参与大会。欲知会议的更多详细安排,请发送邮件到icelt@iedrc.net与我们联系。会议的完整日程将于7月上旬公布在网站上,敬请关注。

出版信息

凡经2017教育,学习与培训国际会议委员会审核通过并正式录用的论文,会议方提供以下出版方式:

     

International Journal of Learning and Teaching (IJLT, ISSN 2377-2891, DOI: 10.18178/ijlt) as one volume, and will be included in the Google Scholar, Engineering & Technology Digital Library; etc.

 

投稿文章必须是独创的研究报告,并且未曾以任何形式在其它地方出版过。投稿论文须满足基本的出版条件且以按照会议提供的模板为准。

补充说明:对于部分不想将论文出版到以上出版物的作者,可以投递论文摘要到本次会议,会议接收只作口头报告但不出版的投稿方式。

文章篇幅限制:
常规论文: 每篇论文不得超过8页 (包括摘要,图片,表格以及参考文献)
超页费: 论文若超出8页将按照每页50美元的价格收取超页费

投稿方式:
--请登录 Electronic Submission System 投稿系统进行投稿; ( 仅可接收.pdf 格式)

重要日期

投稿截止日期 2017年8月30日
录用通知时间 2017年9月15日
注册截止时间 2017年9月30日
会议日期 2017年10月12-14日

注册费用

项目明细 注册费用
普通作者 RMB3,350
作者(学生) RMB3,000
IEDRC 会员 RMB3,150
ICSET审稿专家 RMB2,950
不出版只报告 RMB2,100
超页费 RMB350/页
一个作者多篇文章 RMB2,300
额外论文集 RMB350
听众 RMB1,750

中国签证申请材料
(一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份

(二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、护照照片。

(三)合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。

四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。

      如需了解进一步详情,请查询相关中国驻外使领馆网站。

请注意: ICELT未被授权帮助参会人员办理签证,请您联系当地旅行社等机构帮忙办理。